三重県四日市でオーディオ機器・ホームシアターのことなら四日市ムセンにお任せ下さい。

 

現在のカートの中
AVP-A1HD◆中古委託品◆アップグレード済
商品番号: 301023
AVP-A1HD◆中古委託品◆アップグレード済
DENON
AVプリアンプ
標準価格¥756,000(税抜)
色: SP シルバー

この商品はプリアンプですので、別途チャンネル数分のパワーアンプが必要です。ご了承ください。

詳細:メーカーHP


アップグレードの内容はアップグレード版 取扱説明書

にてご確認ください

主な仕様 - AVP-A1HD

● 入力感度/インピーダンス/200mV/47kΩ(RCA)、400mV/100kΩ(XLR)
● 周波数特性/10Hz〜100kHz(+1,-3dB、ダイレクトモード時)
● S/N比/102dB(JIS-A、ダイレクトモード時)
● 歪率/0.005%(20Hz〜20kHz、ダイレクトモード時)

【D/A部】

● 全高調波歪率/0.005%
● ダイナミックレンジ/110dB

【フォノイコライザー部】

● 入力感度/2.5mV
● RIAA偏差/20Hz〜20kHz:±1dB
● S/N比/74dB(JIS-A、5mV入力時)
● 歪率/0.03%(1kHz、3V出力時)

【ビデオ部】

● 周波数特性/標準映像端子、S映像端子:5Hz〜10MHz(ビデオコンバートOFF時)/コンポーネント映像端子:5Hz〜100MHz(ビデオコンバートOFF時)

【総合】

● 消費電力/110W(待機電力0.3W)
● 外形寸法(フット、端子、つまみ含む)/W434×H214×D485mm(ロッドアンテナ含まず)、W434×H277×D509.1mm(ロッドアンテナ含む)
● 質量/27.5kg

【入出力端子】

■ オーディオ系
オーディオ入力端子: RCA(2ch)11系統、 XLR(2ch)1系統、8ch外部入力1系統、 光デジタル入力5系統、 同軸デジタル入力4系統、 BNCデジタル入力2系統、DENON LINK1系統、 USB端子2系統
オーディオ出力端子:16chプリアウト1系統、 XLR12chプリアウト1系統、レックアウト3系統、 光デジタル出力4系統

■ ビデオ系
HDMI入力(デジタルオーディオ入力含む):6系統、コンポーネント入力:6系統(BNC:1、RCA:3、RCA or D5:2※)、コンポジット入力:8系統、 Sビデオ入力:8系統
HDMI出力(デジタルオーディオ出力含む):2系統、コンポーネント出力:3系統(BNC:1、RCA:1、RCA or D5:1※)、コンポジット出力:6系統、 Sビデオ出力:5系統
※同じ系統におけるRCAコンポーネントとD5コンポーネントの併用はできません。

■ コントロール端子系
Ethernet端子:1系統、ドックコントロール端子:1系統、RS232C:2系統、トリガー出力:4系統、リモートコントロール端子(IN 1、OUT 1)、無線ロッドアンテナ:1系統、リンクコントロール(OUT 1)


------------------------------------------------------------------

●メーカー保証 :なし
●元箱 : なし
●取扱説明書 : あり
●付属品 : リモコン、電源ケーブル、音場測定用マイクDM-A505・ZDM-A409(アップグレード用)、Wi-Fi用アンテナ
●外観程度 : ★★★★☆
サイドパネル上部角や側面にキズあり。
その他はきれいです。
●発送 : できません


**** 《中古商品ご販売に関するご注意事項》 ****

◆元箱の無い商品のご発送は、他商品の箱にて梱包いたします。
◆但し、一部商品につきましては 重量、形状、サイズ等の問題で梱包状態の安全性が保てない場合、ご発送が不可能なケースもございます。ご容赦ください。
◆店頭でも販売いたしております。順番に受付いたしておりますが、更新作業の遅れにて、まれにお申込完了後、売り切れのご案内をさせていただくことがございます。
  一品商品につき、ご容赦ください。
◆中古商品につき、現状お渡しとなります。保証期間はございません。ご了承ください。
◆過去の資料にて情報を記載いたしておりますが、掲載内容に誤りがあった場合は、誠に申し訳ございません。ご容赦ください。
◆中古商品につき、程度のご案内が表現しきれない点があります。詳しくはお電話にてお問合せください。
  電話番号:059-345-0931
価格 87,000円+税