三重県四日市でオーディオ機器・ホームシアターのことなら四日市ムセンにお任せ下さい。

 

現在のカートの中
TRX-1◆中古品◆
商品番号: 310726
TRX-1◆中古品◆
TRIODE
真空管プリアンプ
標準価格¥240,000(税抜)

詳細:メーカーHP



TRX-1プリアンプはTRV-4SEのフォノイコライザーを外して音場を細かくコントロールできる
4バンドイコライザーを搭載しました。
これにより部屋の反響特性を自在に調整することで理想のオーディオルームを作り上げることが可能です。
特に夜間不足しがちな低域特性を調整することにより小音量時の補正が可能となりました。
また以前よりリクエストの多かったリモートコントロール機能を搭載して
音量調整、入力切替、ミュート、4バンドイコライザーのON/OFFが可能で、
前面パネルにて左右のバランス調整ができます。
整流回路にはかねてから定評のあるウエスタンエレクトリック型番の直熱整流管274Bを採用し
魅力ある音楽再生を目指しています。


主な仕様

・使用真空管 : 12AX7(ECC83)×4本、274B(5U4G)×1本
・周波数特性 : 10Hz~100kHz (-1, -2dB)
・SN比 : 96dB
・入力感度 : 250mV
・イコライザー可変可能周波数 : 150, 400, 2k, 10kHz±6dB
・入力インピーダンス : 100kΩ
・出力インピーダンス : 700Ω
・国産KOA : 高精度カーボン抵抗器使用
・ドイツ製 : コンデンサー使用
・入力端子 : 5系統(LINE1~5)
・出力端子 : 3系統
・消費電力 : 30W
・サイズ : 横345×奥行310×高180mm
・付属品 : リモコン、真空管カバー、サイドウッド、電源ケーブル

------------------------------------------------------------------

●メーカー保証 : なし
●元箱 : あり
●取扱説明書 : なし
●付属品 : リモコン、電源ケーブル
●外観程度 : ★★★★★
●発送 : 可能です。


**** 《中古商品ご販売に関するご注意事項》 ****

◆元箱の無い商品のご発送は、他商品の箱にて梱包いたします。
◆但し、一部商品につきましては 重量、形状、サイズ等の問題で梱包状態の安全性が保てない場合、ご発送が不可能なケースもございます。ご容赦ください。
◆店頭でも販売いたしております。順番に受付いたしておりますが、更新作業の遅れにて、まれにお申込完了後、売り切れのご案内をさせていただくことがございます。
  一品商品につき、ご容赦ください。
◆中古商品につき、現状お渡しとなります。保証期間はございません。ご了承ください。
◆過去の資料にて情報を記載いたしておりますが、掲載内容に誤りがあった場合は、誠に申し訳ございません。ご容赦ください。
◆中古商品につき、程度のご案内が表現しきれない点があります。詳しくはお電話にてお問合せください。
  電話番号:059-345-0931
価格 96,800円+税